SCHUSTERS WÜRZEREI Kantonsesisches Lou Mei

die geschmackliche Vielfalt aus dem Süden Chinas einfach zu Hause nachkochen

Die kantonesische Küche ist die bekannteste Regionalküche Chinas und wird in den meisten chinesischen Restaurants auf der Welt gekocht. Ihren Ursprung hat sie im südlichen Guangdong, wo traditionell süß und würzig gekocht wird. Lou Mei beschreibt eigentlich Gerichte, die in einem Master Stock, also der „perfekten Brühe“, gekocht wurden. Wir finden jedoch diese kräftige und geschmackvolle Brühe viel zu schade, um nur als Kochbasis herzuhalten und haben deshalb daraus ein eigenes Gericht kreiert. Genießen Sie unser Lou Mei mit etwas Gemüse, Reis oder einfach pur.

Für 3 Personen

inklusive Einkaufsliste

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
Kochzeit: ca. 60-90 Minuten

Packungsinhalt: Zucker, Sesam, Gemüsebrühe (Meersalz, Maisstärke, Karotten, Zwiebeln, Pastinaken, Glukosesirup, Sonnenblumenöl, Kurkuma, Ingwer, Muskat, Pfeffer, Petersilie, Liebstöckelblätter, Lorbeerblätter), 5-Gewürze-Pulver (Sternanis, Szechuanpfeffer, Zimtkassie, Fenchel, Nelke), Zimtstange, Sternanis, Szechuanpfeffer, Koriandersamen, Ingwer, Pfeffer

Kann Spuren von Gluten, Soja, Sellerie, Sesam und Senf enthalten.
Trocken und dunkel lagern.

66g (100g/ 9,02€)

Art.-Nr.: HS SW Lou Mei
5,95 

zzgl. Versandkosten

Lieferung in 1-2 Tagen, geringer Bestand 1

SCHUSTERS WÜRZEREI Kantonsesisches Lou Mei

Zurück

Ähnliche Produkte

Zurzeit sind in dieser Kategorie keine Produkte vorhanden.